Просто будь

Я целую тебя нежно...
Прикасаюсь к тебе душою..
Я скажу тебе только три слова...
Мне тепло очень с тобою...
Просто будь в моей жизни незримо...
Грей меня своими лучами...
Я на небо буду смотреть...
В звездах нас с тобой узнавая....
Я вдохну тебя осторожно...
И запомню твой сладкий запах....
Без тебя уже невозможно....
Мне всегда тебя нехватает...
Я смотрю на небо.....
Ты тоже....
В нем ночных облаков вереница.....
Наши мысли одни на двоих....
Нам опять вместе не спится....Iv.


Рецензии