Люби меня

Люби меня, потом бросай,
Я знаю ты сейчас с другою.
Я не предам и не устрою
Ненужных встреч с твоей благою.

Люби меня и обнимай,
В пылу страстей мне отдаваясь.
Я разбивать не собираюсь
Твой маленький семейный рай.

Побудь со мной, в глаза смотри,
Хоть изредка касайся длани.
Я стала вовсе ненормальной,
Плетя интригу из любви!


Рецензии