Ошибок тяжкий груз

Ошибок тяжкий груз
Ложится вновь на плечи
И не вернуть назад
Ушедших дней печаль
Обыденность любви
И запоздалых встреч
Погашенные свечи
Не повернуть назад
Мгновений тех каскад
Нехоженной тропой
Сквозь заросли сомнений
Где души в клочья рвем
От дум и суеты
От всех земных проблем
Безумств и невезений
Укрыться от себя
В пространстве тишины
Как в райском уголке
Уйти от всех волнений
Из памяти убрать
Всю прозу нищеты
Забыть о страшных днях
В тревогах откровений
И погрузиться в мир добра и красоты
Мосты все сожжены
А осень, наваждение
Подводим вновь черту
Несбывшейся мечты
Несбывшихся надежд
И череду мучений
Ошибок, тяжкий груз
В преддверии зимы


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.