О преимуществах монархии

Вскарабкивание к трону
Это нравственные уроны:
Тот, кто туда доберётся,
Часто без совести остаётся.
Законы монарших традиций
Позволяют не добираться,
А прямо у трона родиться,
На царство короноваться
И с совестью не расставаться.


Рецензии