Небесконечная любовь

Мой Бог, прости меня за все!
За то, что делала не так,
За то, что думала о нем.
Сама себе ужасный враг.

Я вновь хотела полюбить,
Хотела только быть счастливой
И нежность, ласку подарить
Тому, кто будет предан милой.

Я вновь поверила в любовь.
Что есть достойнейшие люди.
Но отчего же сердце рвет?
Могильный холод душу студит.

За что Ты шлешь мне испытанье?
В который раз я на распятье.
И на коленях в доме Божьем
Молю о знаках и пощаде!

Небесконечная любовь.
Трещит разорванное сердце.
Кто сможет мне его зашить?
Кто снова даст ему согреться?   


Рецензии