Я опять влюблена

Я опять влюблена и в кого?
Кто уж занят женою другою
Я любовь от Вас свою скрою
Хоть печальнее нет ничего.

Я смотрю на Вас одного
И теряю нить разговора,
Когда взгляд Ваш зеленой оковой
Вдруг касается моего.

Я хочу с Вами рядом быть,
Покоряться во всем на свете.
Но, увы, на этой планете
Нам друг друга уже не любить…


Рецензии