Ты опоздал

Ты опоздал, ты слишком поздно.
Давно  не время для признаний.
И как прожить нам было можно
Мы эти жизни потеряли.

Я откажусь. Прости. Не надо.
Не продолжай, все очевидно.
И прекрати буравить взглядом!
Поверь, мне тоже так обидно.

Чего ты ждал? О чем ты думал?
Так долго ты любви боялся.
Ведь ты хотел со мной быть рядом,
Но испугался, растерялся.

Ах, как мне жаль! Давай прощаться,
Оставим все как было раньше.
Нам не судьба с тобой встречаться
И надо просто зажить дальше.


Рецензии