Мы порой так слепы и далёки

Мы порой так слепы и далёки
От  тех, кто нас превозносит.
Любит, лелеет и мыслит о нас,
И молится, за нас Бога просит.

Кто просыпается с именем нашим
И день ото дня его в сердце носит.
Кто бывает, так часто, плачет по нам,
Их слезы соленые ветер уносит.

Для кого мы становимся смыслом
На вечно, на год, или на день.
Кто хочет душу нашу понять,
Но невозмутимая тень

На наших глазах и на наших сердцах
Мы не видим тех, кого дарит Аллах!
Мы привыкли считать, что не нужны.
Нам б забыть про себя…оглянись же и ты!


Рецензии