Обида

То ли клокочет, то ли хохочет...
Сердце вон из груди.
Кто-то не может, а кто-то не хочет
На примирение пойти.

Выбросить желчь змеевидной обиды
Проще, чем промолчать.
Маску надеть эротичной Изиды,
Чтобы сначала начать.

Больно? Ни сколько! Идёшь, улыбаясь...
Только вулканы внутри.
Как бы хотелось, чтоб ты, касаясь,
Шептал тихо: "Слёзы утри".


Рецензии