Я так боюсь не состояться...

Я так боюсь не состояться
В себе самом,
За данность жить, не рассчитаться,
Прожить в другом.

Прожить в проклятии неверья
Своим глазам,
И отдавать свои потери
Чужим слезам.

Захлёбываться чьим-то смехом,
А жизнь мала…
Не отзовутся гулким эхом
Мои слова.

Как много в мире оболочек,
И все нужны,
Непопадания порочны –
В них смерть души.

Летальность душ астрономична –
Куда там счесть.
Не гни себя в чужих привычках,
Возможность есть.

Из дисгармонии пробиться
Назло судьбе,
Найти себя и утвердиться
В самом себе.


Рецензии
Ломают,Фёдор!
Особенно,если личность неординарная,талантливая,пытаются "согнуть".
Но к счастью талантливый человек как правило и сильный,выдюжит.
С неизменным теплом,я

Галимат Гусейнова   18.05.2017 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.