Аэропорты

Не люблю аэропорты -
Ощущение разлуки,
Безысходности, потери
Серым шлейфом сквозь года...

Майка, джинсовые шорты,
Чемодан... И те же звуки...
Люди, лица - вереницей...
И билетик в никуда.

Дежавю... И даже запах,
Мне привычного парфюма
Просочится в подсознанье
И оставит горький след...

Всюду ты... Стою у трапа...
Небо над Москвой угрюмо...
Самолетиком бумажным
Улетает мой билет...


Рецензии