Василек

Чай вдвоем мы пьем из общей кружки -
Вкусный и горячий черный чай,
Пальцы наши встретились на дужке,
Как бы ненароком, невзначай.

Горкой на столе лежат конфеты,
Фантиками яркими маня,
Выбираешь ты со вкусом лета
И смеешься, глядя на меня.

Времени у нас совсем немного, -
Перерыв короткий на обед,
Чай попили - ты уже с порога
Ласково рукою машешь вслед.

Чай и поцелуи нас согрели, -
Жаль, не запасешься ими впрок!
А с небес сияет акварелью
Фантик от конфеты "Василек".


Рецензии
это есть Счастье! такие живые картины и мне нравятся )))

Виталина Велиж   12.01.2015 10:03     Заявить о нарушении
Жаль, что так редко оно бывает!!!

Павел Весенин   12.01.2015 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.