Предчувствие Кавказа

         
Игры пороховые,
Нешуточные, грозовые,
Где кровь, как вода
Проливается,
А жизнь навсегда
Обрывается.
Игры недетские
Отчаянно-молодецкие.
Игры,
Как волки, как тигры.
Не играйте в такие игры!

        10 ноября 1994г., Морсово


Рецензии