жиланье

жиланье могут погубить а могут радость подарить но что - бы жиланье загадать и падающюю звезду в руки свои принять к своей груди её прижать учись правельно мысль формировать и начи душивной боли и беды не избежать и всё же я жилаю тебе звезду свою поймать и самое важное и лучшае жиланье загодать и будь так добр а бамне старайся не забывать.


Рецензии