Танец листьев

Я кружусь танцем листьев
в легком платье невесты,
и платок из кисейки
дышит ветром в лицо.


Я хочу, чтоб любили,
все любви моей жизни,
все любви моей жизни
любимые мной.


Эти образы живы,
эти образы милы.
и всем сердцем любимы
и прощаемы мной.


Я хочу, чтоб любили,
все любви моей жизни,
все любви моей жизни
любимые мной.


Я немного взгрустнула,
вспоминая сирени -
быстрокрылые тени
убегающих лет.


Я хочу, чтоб любили
все любви моей жизни,
все любви моей жизни
любимые мной.


Я надеюсь, что будут
встречи,радости песен,
я хочу, чтобы жизнь
продолжалась всегда.


Я хочу, чтоб любили
все любви моей жизни,
все любви моей жизни
любили меня.


Рецензии