Что такое счастье?

По мне , так , всё должно быть в меру :
И слёзы... радости...
Сомнения , к примеру...
Когда стираются все грани ,
Теряешь остроту  всех  чувств ,
И вкус уже совсем не тот…
Ведь только жажду испытав ,
Вдруг  понимаешь ,
Каким  же  сладостным  бывает
Воды глоток !

23 октябрь 2014 г


Рецензии