Была другой

Была другой, совсем иной,
Любимый  сравнивал с луною,
Подруга злилась за спиной,
Облила грязью с головою.
Язык людской бывает злой,
В июне снег идёт порою,
И помощь  вектором  иной,
Она молилась, стать  женою.

Припев:
Бала другой, в ночи  луной,
Теперь прошу, лишь уваженья.
Стихи прочти, желанный мой,
Они  страховка от забвенья.
Я  инвалид, мужчина мой,
Но я больная, лишь спиною.
Она, теперь тебе женой,
Собаки злятся - ночью вою.

Была  здорова, я иной,
Мы целовались под луною,
Прошу  на час, приди, родной,
Не обходи, дом стороною.
Она, теперь твоя жена,
Её  затмение другое,
Я не рожу, детей сама,
Не чует тело, как чужое.

Припев:
Бала другой, в ночи  луной,
Теперь прошу, лишь уваженья.
Стихи прочти, желанный мой,
Они  страховка от забвенья.
Я  инвалид, мужчина мой,
Но я больная, лишь спиною.
Она, теперь тебе женой,
Собаки злятся - ночью вою.

Припев:               
Бала другой, в ночи  луной,
Теперь прошу, лишь уваженья.
Стихи прочти, желанный мой,
Они  страховка от забвенья.
Я  инвалид, мужчина мой,
Но я больная, лишь спиною.
Она, теперь тебе женой,
Собаки злятся - ночью вою.


Рецензии