Пятница, а приснится...

Настанет  время подвиг совершить
И всем дадут  хорошую возможность
Тем доказать, что не хотят дружить
Во всех делах их полную ничтожность.
Учится нужно жмурить левый глаз,
А правым прижиматься к окуляру  - 
Всё  может здесь случится и сейчас,
Раз Бабьего всем не хватило Яра.
Вперёд и с песней! Немка на коне?
Бог с нею, всё же, Ангела не Катя.
Ещё не стерлась память о стене,
Еще возможно всё, и всё прокатит.
А просто жить и думать тяжело.
Без подвигов невероятно скучно.
Без подвигов и город и село
Впадают в кризис, говоря научно.
Они хотят весь мир переиграть
И съесть и сесть на... В общем, сесть на троны.
Да скоро будет нечего терять.
Что там по Министерству Обороны?
Поставлены шлагбаумы, столбы....
Вчерашний день, наивная босота.
Камня на камне от "за мир борьбы"
Не будет. А кому платить по счету?
Да все ж самим .Побьёт посевы град.
Голодомор покажется пирушкой.
И тот и тот ни в чем не виноват.
И тот и тот в чужих руках игрушка...


Рецензии