Как ветром сдуло все стремленья

Как ветром сдуло все стремленья
Хорошей быть. Я не боюсь
В стихах рассказывать всё смело,
Что я люблю, что не люблю.
Нет сил к сиянию стремиться -
Я человек - не серафим,
Я не летаю - я не птица,
И мною юноша любим.


Рецензии