тот день

*картина В.Карначёва и В.Китаевой*


Тот день, - тот сон, и тот мираж
Окутан в нежно-голубое.
Где ты? Где я? И что отдашь,
Чтоб позабыть, и жить в покое?
Тот день … Случайности печать
Отметила судьбы дороги.
И не сбежать, не избежать
Ни яви снов, ни дней тревоги…
Тот день – двулико предстаёт,
Неуловимым, словно тень.
Он не забылся, и живёт
Воспоминаньем, этот день.


Рецензии