Анатолий Овчаренко Лягушки нынче смотрят телевизор

   Лягушки нынче смотрят телевизор,
   Как квакать людям учатся понять,
   Им невдомек,что нужен тепловизор,
   Им для того,чтоб речь вождей понять.
   Лишь цапля на уме,не лезет в перебранку,
   Она летает в страны,ходит,смотрит свысока,
   Считает,что правы лягушки,жабы,даже люди,
   Зачем вот только водку пьют,заместо молока?


Рецензии