О шести счастливых днях

Ну что сказать? Вновь за окошком осень
Вновь тонут в лужах желтые листы
Вновь клочья туч по небу ветер носит
Все как в тот день, когда приснилась ты...

Обломки крыльев тихо заживают
Застыли слезы, высохли глаза
Закрылись раны, больше не мешают
Застыла белым инеем слеза...

Осталась грусть, но это поправимо,
Осталась тяжесть - говорят пройдет,
Остались сны, где ты проходишь мимо
И одиночество - намного лет вперед...

Вновь за окном октябрьская полночь
Обломки неба в лужах мостовой.
Немного жаль, что ты уже не вспомнишь
Шесть летних дней и мир для нас с тобой...


Рецензии