В небе месяц ярко светит

На окне горят вновь свечи
я тебя, как прежде жду.
Но картинку нашей встречи
всё представить не могу.

В небе месяц ярко светит
и поет песнь про любовь.
Вновь Амур стрелою метит,
будоражит в сердце кровь.

Только ты, мой ненаглядный,
этой ночкой не придешь.
Мне сидеть одной нарядной,
знай, как я, ты не найдешь.

В моём сердце столько ласки
и сердечного тепла.
Нет на свете такой краски,
чтоб раскрасить их могла.

Чтобы смог ты их увидеть,
полюбить меня душой.
И ко мне в мою обитель
возвращаться, как домой.

Только это невозможно
зря, Амур пустил стрелу.
В нашей жизни очень сложно,
ты влюблён в сестру мою.

В небе месяц ярко светит
и поет песнь про любовь.
Вновь, Амур стрелою метит,
будоражит в сердце кровь.

Может мне хоть в этот вечер
повезет в любви чуть-чуть.
Я пойду с другим, на встречу
и шепну себе «Забудь».

Верю счастье улыбнется,
я найду любовь свою.
Моё сердце отряхнется
после слов «Тебя люблю».

И развеется, как ветер,
грусть-тоска в душе моей.
Боль сгорит и станет пепел,
мне б влюбиться поскорей.


Рецензии
Обязательно улыбнется счастье. Главное верить и не сдаваться.

С теплом...

Сергей Денисенков   19.11.2014 20:37     Заявить о нарушении