Зима в иллюминаторе

Подражание замечательной песне "Земля в иллюминаторе" в исполнении группы "Земляне"

Зима в иллюминаторе,
Зима в иллюминаторе,
Зима в иллюминаторе бела,
Ведь мы не на экваторе,
Ведь мы не на экваторе,
Нам Север шлёт привет из-под крыла.

Наш самолёт снижается,
Наш самолёт снижается,
Вот, наконец, вернулись мы домой!
А сказка продолжается,
А сказка продолжается,
Ну,здравствуй, милый Новый Уренгой!

       припев:

И снится нам не рокот океана,
Не горы и зелёные луга,
А снится тундры белая поляна,
Бескрайние, холодные снега.

Здесь звёзды светят яркие,
Здесь звёзды светят яркие,
А ночи бесконечно холодны,
Но поцелуи жаркие,
Но поцелуи жаркие
Нас согревают в логове Зимы.

Мечту свою построили,
Мечту свою построили,
Борясь с суровой вечной мерзлотой,
И звёздочкой в истории,
И звёздочкой в истории
Зажёгся город- Новый Уренгой!

        припев:

И снится нам не рокот океана,
Не горы и зелёные луга,
А снится тундры белая поляна,
Бескрайние, холодные снега.


Рецензии
Вот и гимн города придумала! Очень трогательно, Лариса! Все-таки тебе не хватает города твоей молодости... наверное душа там ощущает покой и гармонию...
С нежностью, Людмила

Людмила Васильевна Киселева   26.10.2014 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Люда!Это правда, что не забыть город, где прошли самые лучшие годы жизни. Мне здесь хорошо! С теплом,Лариса.

Лариса Шуминская   27.10.2014 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.