Родная

Меня так раздражают
Все письма узников моих,
Хоть я сама их приручила,
А значит, виновата.
Лишь от тебя, родная,
Хочу письмо читать. Мой стих
К тебе летит на тонких крыльях,
Ведь ты стихам так рада.


Рецензии