Безумству храбрых

Нередко храбрость принимают за безумство,
порою разницу найти проблематично.
Безумство с подвигом отожествлять кощунство,
а во всех тонкостях копаться не этично.


24 октября 2014 

Фото: храбрость - это генетическое
      Спорное высказывание Максима Горького "Безумству храбрых поём мы песню!"


Рецензии