Виртуальная жизнь..

ВИРТУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ..
Вот так вся жизнь у них проходила.. в тайне..
с 9-ти утра до утра.. 6-ти..
То Его.. ещё нет.. в онлайне..
то Она.. уже ушла из сети..

Лег Белчер
6 октября 2014г..


Рецензии