Поздравление в стихах врачу

(Врачу - женщине)
В день рожденья твой с любовью,
Как прекрасному врачу,
Пожелать тебе здоровья
Я немедленно хочу!

Будь веселой и красивой
И богатой тоже будь –
Под звездою пусть счастливой
Пролегает жизни путь!

(Вариант врачу - мужчине)
В день рожденья твой с любовью,
Как прекрасному врачу,
Пожелать тебе здоровья
Я немедленно хочу!

Будь веселым и красивым
И богатым тоже будь –
Под звездою пусть счастливой
Пролегает жизни путь!

(c) Birthday.stihi-tebe.ru


Рецензии