Закажи на двоих нам билеты...

Закажи на двоих нам билеты.
Прага, Варшава, Канберра...
Не верь в дурные приметы,
Это гадкая, милый, манера.

Собери чемодан за минуты.
Тирасполь, Монако, Тирана...
Притворимся с тобой, как будто
Не во власти раздумий тумана.

Давай убежим с тобой в тайну.
Брюссель, Будапешт, Валетта...
Нас сводила судьба не случайно,
Закажи на двоих нам билеты...
© Елена Брико


Рецензии