Анатолий Овчаренко Догорает закат и сверкает

   Догорает закат и сверкает
   И над Сеймом летят светлячки,
   Дуб березку к себе прижимает,
   И целует без всякой тоски.

   Слезы девичьи в воду,роняя,
   Ты стоишь,а в воде отражение,
   Жар любви всю тебя,покидая,
   Все уносит,любовь и стремления.

   Его голос звучал за холмами,
   Он с друзьями сливался вдали,
   Видно хвастался,шлепал губами,
   О победе над телом в ночи.

   Много лет я смотрю на березу
   И на дуб,где  она у реки,
   Они любят,конечно,друг друга,
   Даже льют над рекою слезу.


Рецензии