А радости слетаются, как птицы

А радости слетаются, как птицы, -
на ясность дня, на дружелюбность лиц.
Спешат, как гости - в праздничность столиц,
чтоб настроеньем с каждым поделиться...
Что нам мешает с ними породниться?!
Что им мешает чаще рядом быть?!


Рецензии