Кинута в который раз уж небом

Кинута в который раз уж небом,
Лежа на осколках бытия,
Пальцем ковырялась в мыслях: «Мне бы…»
Сомневалась: «Может...если б...я»

Тело завернувши в подорожник,
Раны залечивши кое-как,
Хмуро размышляла: «Уж хорош бы…»
Можно жить внизу… наверняка…»

Рассуждала: «Что же, это опыт.
Думай, прежде чем к вершинам лезть…»
Зарекалась: «Хватит! Всё!»
Тут – опа!
- Добровольцы есть?
- Конечно! Есть!

К черту страх!Ни слова о покое!
Сказ про грабли - только лишь для тех,
Кто ТАМ не был…
Небо ведь ТАКОЕ...
А свободное паденье...
Эх!!!


Рецензии
Славно получилось с междометиями. Просится подлиннее.

Влад Селецкий   30.12.2014 20:42     Заявить о нарушении
Если тема раскрыта и есть образ- то чем короче, тем лучше)

Ольга Кушнирук   30.12.2014 20:46   Заявить о нарушении