До и После

Я любила делить на "до" и на "после",
с каждым разом,вдыхая пустой аромат,
наши мысли раскинуты вполне осознано,
но к сожалению,все один и тот же результат.

Я любила делить на "было" и "не было",
осуждая,презирая хаос и суету.
Не зачем же страдать о содеянном,
не причиняет оно боли,-
все ни к чему.

Ни к чему не приводят переживания,
вечные крики,
кислородное голодание,
ни к чему не приводят
эти "вечные прощания",
все не имеет значения -
все все равно закончится одним расставанием.

У всего есть логичное завершение -
ждать чего-то нового -
сплошное заблуждение,
я бы даже сказала,что забвение.
Надо жить осознанием,
без воздействия на него массового влияния.

Надо жить своим здравым умом,
жить,не любить,
не страдать,но надеяться.
В этой жизни ты нужен лишь одному -
это только себе,
хочешь - не хочешь,
а жизнь не изменится.


Рецензии