А почему бы и нет?..

И почему огонь притягивает руки,
Когда уже познаешь жар огня?.. -
Неизлечимей всех болезней - скука!
Пожалуйста, не пожирай меня!..

Смотреть - еще совсем не значит видеть;
Иметь - еще не значит обладать.
Порой бывает так легко обидеть,
Но так непросто иногда прощать...

23.10.2014


Рецензии