Ласточка моя

Ах, ласточка моя,
Не знаю, почему
Ты радость для меня,
Но легче моему
И духу, и душе,
И сердцу, что в рубцах,
Когда ты пишешь мне,
И чувствую я страх,
Вдруг не дошло письмо,
Вдруг кануло в пути,
Но жду я всё равно,
Лети ко мне, лети!


Рецензии