Мысли мои...

Залетные... Стремглавые... -  мои кони..!
Я выпущу погулять вас -   на волю..!
*************************************************
Верные... Проверенные... -  мои мысли..!
Гуляйте... Бродите  -  любимой Отчизной..!
*************************************************
Держать на узде вас не стану..,
И вам я не буду  -   охраной..!
*************************************************
В полях под ветрами  -  вольные..,
Гуляйте... Крепчайте  -  довольные..!
*************************************************
Найдете где - то пристанище..,
Нет... - это не будет кладбище..!
*************************************************
Летите в далекие хаты..,
Где ждут вас сейчас и когда-то..!
*************************************************
Крылами касаясь объятой земли..,
Тайн не поведав, уходят они..!
*************************************************
МЫСЛИ  - СТРЕМГЛАВЫЕ  МЫСЛИ...
ЛЕТИТЕ В ПРОСТОРАХ ОТЧИЗНЫ..!


Рецензии