Сын и дочь

Дочь отрезаный ломОть,
сын фамилия,где  плоть
вам продолжит имя рода
не взирая на погоду.
Сын надежда и опора
дочь,частенько только втора
за обиду для которой
ты готов разрушить горы.
Сын возьмёт тебя на плечи,
дочь тебя очеловечит.
ПОДОРОЖНИК.
23.10.14г.


Рецензии