Осталось в прошлой жизни...

Осталось в прошлой жизни,
Исчезло в никуда.
Гляжу я с укоризной
На прошлые года.
Мелькают те же мысли,
Удавкою печаль.
И в воздухе повисло
"Мне жаль, мне жаль, мне жаль!"
Последний день Помпеи...
Как мне себя простить?!
Любить я не умею
И не умею жить.

16.06.14


Рецензии