Мы получаем всё, чего хотим...

Еще недавно, проклинав жару,
Мечтала я о зимнем снегопаде.
Ну, а сегодня стыну на ветру
И думаю о солнечной Хургаде.

Мы получаем всё, чего хотим,
Но, не желая счастью улыбнуться,
Нередко мы нахмуренно молчим,
Предпочитая к прошлому вернуться.


Рецензии