139. Пыль жизни

Быль - не сказка, а жизни лишь пыль.
Не любил ты меня, а напрасно,
Я не сказка, не быль – я прекрасна...
Память Бога и просто полынь.
Горечь нашей любви отношений
Не зажжет в наших окнах и свет.
Вот и всё! Как легко вдохновенье,
Лишь для тех, у кого любви нет.


Рецензии