Спелые яблоки

Нарву в саду я яблок спелых.
Протру их нежно я рукой.
В попытках робких и несмелых,
Чтоб не нарушить твой покой
Их положу у изголовья.
И их душистый аромат,
С моею искренней любовью,
Втолкнет тебя в мой дивный сад.
Когда проснешься утром ранним,
Надкусишь свежий сочный плод,
Пойдешь со мною на свиданье,
И мое сердце вновь замрет…


Рецензии
Шагай,родимый,в сад ли этот,
Или куда потом еще?
Ограничений так-как нету.
Ведь жить на свете хорошо!

Геннадий Ельцов   25.10.2014 10:47     Заявить о нарушении