***

Когда умирают все тысячи личных солнц
И молчание остается единственно верным
Вопросом
Нечаянно веришь, что всё так надолго и так
Всерьез
И понимаешь, как всё непросто.

Когда умирают все тысячи личных звезд
И пустота окружает, как бесконечный космос
Хочется верить, что всё так надолго и так
Всерьез
Хоть всё так непросто.
2014.


Рецензии