2881. И обретёшь ты Жизнь в блаженстве Вечном...

Когда захочешь расцвести
в саду Любви ты в красках дивных,
когда захочешь жить в Раю,
приди к Христу, Ему доверь всё!

Ты оживёшь, поверь, душой
и обретёшь ты жизнь в блаженстве,
но в Слове укрепись скорей
и утверди ты веру в сердце!

Ещё в пустыне мы греха...
всё засыхает здесь в неверье:
раздоры, войны, грабежи -
мир рушится, в природе - тленье.

Повсюду слышно: "Помоги!",
везде звучит: "Остановитесь!",
но ускоряет бег свой грех,
так мало слов: "Мир вам всем, люди!"

Свет жизни и Любовь Небес,
Закон Святой - печать от Бога
прими ты сердцем и душой,
чтоб сохранить себя здесь мог ты!

Дождь Поздний ты Христа проси,
омойся для Святой одежды:
ещё немного дней здесь злых -
и рацветёт навеки Вечность!


                Аминь.


Рецензии
Помилуй нас, Боже, помилуй нас!
Очень хороший стих получился у Вас, Слава! Дай, Бог, Вам терпения и благодатной помощи в трудах. С почтением, Лена.

Лена Евтифеева   03.08.2019 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.