***

Что мне делать? Всем я в тягость.
Не могу дарить теперь
Людям свет, добро и радость,
Ведь моя душа как тень.
Как же глупо и наивно
Солнцем звали все меня!
Солнце в небе чудно синем,
А земля, как боль, темна.


Рецензии