шоколадные поцелуи

Ты в плену был безвкусной жизни.
Я ждала, о любви тоскуя,
Много лет от судьбы капризной
Шоколадных твоих поцелуев.

Наша встреча откуда явилась?
Кто придумал её такую?
Летней ночью мне как-то приснились
Шоколадные поцелуи.

Я когда-то наивной и юной
О тебе о таком мечтала,
И в короткую ночь в июне
«Будет суженым» загадала.

Я твоё точно знала имя,
И ждала долго нашей встречи.
Где ходил ты, путями какими
От меня далеко-далече?

Ты в плену был безвкусной жизни.
Я ждала, о любви тоскуя.
Много лет от судьбы капризной
Шоколадных твоих поцелуев.


Рецензии