Умерла

Смерть, где найти тебя? Сама себя
Я никогда не стану убивать,
Но надоела эта мне судьба,
Где я должна страдать, страдать, страдать.
Любить его и медленно сгорать,
Вновь ощущая каждый день и ночь,
Что от меня осталась только часть,
С порога словно кто-то выгнал прочь.
Нет больше сил, я даже не могу
Быть с близкими приветливой, родной.
Хочу разбиться прямо на бегу,
Упав без чувств на самое на дно.
Я заклинаю, Смерть, меня найди!
Хочу, чтоб я навеки замерла,
Чтоб сердце перестало ныть в груди,
А впрочем... я уже ведь умерла...


Рецензии