Скоро Новый год...

Снова Новый Год…
Встретим – как иначе!
Новый календарь,
Новогодний Дед.
Может, Новый Год
Что-то кроме значит
Перемены дат,
Перемены лет…
Миллиард веков
Вертится планета,
От орбит её
Незаметен след –
Что ей год один?
Мелочь! Что ей в этой
Перемене дат,
Перемене лет…
Но какой-то год
Новый, несомненно,
Заново начнёт
Прерванный рассвет,
Если донесёт
Ветер перемены
Перемена дат, перемена лет…


Рецензии