Жатва любви близка

Хлеба поспевают, уж скоро зима.
Колосья жнецов ждут, зерна-закрома.
Так хочется ласки, любви и тепла,
Меж колосков тихо парочка шла.

Воинственно сердце в груди его бьётся,
К победе над милой Викторией рвётся.
Две жизни навстречу друг другу стремятся.
Сердца их признания ждут и томятся.

Желанная жатва любви уж близка,
Связать чтобы эти сердца на века.
А нивы вдоль тропки волнуются,
Да парочкой этой любуются.


Рецензии