Посвящается А

А что нам Македонский или Невский?!
Мир не видал таких чудес —
На скорости охотник дерзкий,
В ногах ружьё и удочка наперевес!

Замрите, рыбы! Затаитесь, птицы!
Нет вариантов — всё предрешено.
И время — золотая колесница:
Всё было, есть и будет всё равно...

Жена и сын всегда стоят стеною!
Любовь и дружба ровно пополам.
Семья, и мы - друзья, всегда с тобою,
Лети как каравелла по волнам!

Здоровья,счастья, радости, удачи
И всё, чего желаешь сам себе!
В космических масштабах Саша — мальчик,
17 навсегда твоей душе !!!


Рецензии