Мой милый, приходи скорее... Пятница

Мой милый, приходи скорее,
По пятницам спеши домой,
Скажи друзьям, что всех милее,
Уют домашний и покой!
Что для тебя важнее пива,
Жена и дети, вся семья,
Что твоя тёща так учтива,
Красавица лишь только я!


Рецензии